我下一步要怎么做呢?

新手上路

楼主

才知道这个课程两天,但是感觉我整个人变化很大,受益匪浅呢,其实我知道买过很多课程的,国外的一个忘记名字的,还有国内米课的 ,平心而论,真的没有这个光碟讲的好呢!这个光碟很适合新手,因为主讲人讲的很细致,让我知道好多不一样的东西!尽管光碟两年前录制的,但是非常适合现在,甚至可以说两年前就比我知道的多,像书生商友这类软件,我也买过但是从来不知道他的作用是什么! 我的问题就是看了光碟以后我应该第一步从哪里着手呢?我也想要一个崭新的开始了!

收藏收藏

中级会员

沙发

工欲善其事必先利其器,先从改变网站开始。
如果已经有了网站,那么就要针对营销策略对网站进行调整
包括网站的图片和产品详细的说明!
网站完善好了,在开始外部推广

新手上路

板凳
yuke~nancy 发表于 2018-3-7 13:19
工欲善其事必先利其器,先从改边网站开始。
如果已经有了网站,那么就要针对营销策略对网站进行调整
包括 ...

您好  谢谢您的回答  我的网址是www.lpantenna.com   现在在重建 我遇到了问题  谷歌关键词我每次出来的只是一个词 请问怎么办  不知道哪里操作的错误了呢

中级会员

地板
Michelle 发表于 2018-3-7 13:29
您好  谢谢您的回答  我的网址是www.lpantenna.com   现在在重建 我遇到了问题  谷歌关键词我每次出来的 ...

请,关键词规划师和以前的工具原理基本一致,您多匹配几个词,然后分析词的原理是一样的。 选择正确的关键词再去优化非常重要,请一定要做好这一步的工作